Главная
Форумы
Помощь
Правила
Поиск
Вход
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Лауреаты Нобелевской премии в области литературы
Общие форумы
Общий
(Модераторы:
Bacek
,
SiR
)
Ксения Собчак
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
[
2
]
3
Автор
Тема: Ксения Собчак (Прочитано 21745 раз)
SiR
Петер Энглунд
Академик
Рейтинг: 4
Редактор сайта NobLit.Ru
Re: Ксения Собчак
«
Ответ #15 :
19 05 2006, 18:19:02 »
Ну вот, все опять меня покинули и придется мне одному отвечать за всех. Точнее - за себя
Ну да ладно. Весь вопрос, как все уже успели заметить, носит несколько иронический характер. Разумеется, страшная Ксения Собчак или не страшная не является по-настоящему интересной проблемой. Тем более, что пальма первенства здесь вряд ли принадлежит ей, ведь у нее есть немало западных конкуренток типа Анджелины Джоли, умудрившей занять первые места во всех мыслимых и немыслимых конкурсах по анатомии. Вопрос, конечно же, касается лишь образа Ксении Собчак, который однако не смог не стать отображением ее реальной личности. Ведь в конце концов, она не избрала для себя роли безымянной телеведущей на каком-нибудь безвестном провинциальном телеканале, а стала "звездой". Звездой, которая имеет свое мнение и свои взгляды, свои проблемы и свои желания. Этим она, собственно, и отличается от небесного тела - тем, что находится на земле, а не на небе, и вместо того, чтобы сиять, ездит на дорогих машинах и разговаривает человеческим голосом.
И здесь, в сущности, работают обстоятельства другого рода, которые побуждают нас снова и снова, и совершенно без нашего изначального желания, обращать внимание на эту разукрашенную особу, которая не только не пропускает ни одной вечеринки, ну и умудряется испортить любую вечеринку своим отсутствием. Да-да, в этом все дело. Дело в образе, который внедряется в нашу жизнь и постепенно становится ее неотъемлемым атрибутом. Разве не приятно в самом начале рабочего дня зайти на какой-нибудь сайт типа
http://www.yellowpress.ru
и посмотреть, какие еще фотографии там появились и сколько еще сантиметров тела они приоткрыли в известных местах? Согласитесь, что это чертовски интересно!
Но дело принимает другой оборот, уже совершенно не безобидный, когда выясняется, что Собчак лично знакома с разными известными людями нашей страны, вроде депутатов Думы. Те, говоря о ней, называют ее представительницей мыслящего класса. Митрофанов не устает это повторять. В том-то и вся разница, что по-настоящему мыслящие люди не могут говорить так часто, как Митрофанов. У них денег меньше. Да и платить за аренду эфира им приходится дороже. И им остается только смеяться. Горько смеяться, потому что смешного в этом ничего нет. А что прикажете делать, когда вы приходите домой, включаете телевизор и видите там Ксюшу, рассказывающую о том, что Паша больше терпеть не может Лизу, а Лена, кажется, уже будет близка к тому, чтобы покинуть проект ДОМ-2? "Не смотрите этот канал" - скажете вы. Но будете неправы. Потому что на ОРТ в это время показывают выступления тупых юмористов типа Винокура ("Вам никогда не говорили, что вы прекрасно выглядете? Неудивительно!"), по России показывают какой-нибудь сериал, а по НТВ что-нибудь "совершенно секретное" или "из архива НКВД".
Поэтому остается смеяться. Конечно же, Собчак не страшная. Она очень умная и образованная. Даже умеет водить машину и держать микрофон. Кроме того, ей присущ трезвый взгляд на жизнь и способность самостоятельно принимать решения. Пожалуй, что мы даже любим ее
Какую можно вести дискуссию, если одного участника удивляет, что другой прочитал 26 из 103 лауреатов, т.е. одну четверть?! И это называется редким примером начитанности! (c)
bibliographer
Мисс Фаня
Читатель
Рейтинг: 1
«
Ответ #16 :
25 06 2006, 15:35:57 »
Никак не могу ответить,всё что-то срывается.
А что касается Собчак,то могу сказать,что не любят у нас богатых.Прошлась,по ссылке,позорят Абрамовича,за его волосатую грудь.Ну и что?Вполне приличный мужчина,у нас таких миллионы.А был бы он дядей Васей-слесарем,на его волосатость никто внимание бы не обратил.
Чем больше узнаю людей,тем сильней люблю собак.
http://fania.mylivepage.ru/
для собако и кошководов
badjamy
Библиотекарь
Рейтинг: 2
«
Ответ #17 :
25 06 2006, 22:07:07 »
Цитата: Мисс Фаня от 25 06 2006, 15:35:57
Никак не могу ответить,всё что-то срывается.
А что касается Собчак,то могу сказать,что не любят у нас богатых.Прошлась,по ссылке,позорят Абрамовича,за его волосатую грудь.Ну и что?Вполне приличный мужчина,у нас таких миллионы.А был бы он дядей Васей-слесарем,на его волосатость никто внимание бы не обратил.
А мне нравится Абрамович, создаёт впечатление весёлого и харизматичного человека, не понятно почему у такого не может быть волосатой груди.
. А за что любить Собчак, она создаёт другое впечатление.(и волосатой груди у неё нет... наверное
) Хотя все наши доводы ничего не стоят, это только догадки и фантазии.
Мисс Фаня
Читатель
«
Ответ #18 :
15 07 2006, 19:54:43 »
А может ей и не нужна наша любовь?
для собако и кошководов
badjamy
Библиотекарь
Рейтинг: 2
«
Ответ #19 :
17 07 2006, 20:39:54 »
Цитата: Мисс Фаня от 15 07 2006, 19:54:43
А может ей и не нужна наша любовь?
Думаю, не нужна. Только пока она не учавствует в форуме, угол зрения всё таки направлен со стороны участников, а не c её , то есть это в принципе не так уж важно, сугубо наше мнение. Ведь если было бы по другому, можно было бы обсуждать хочет ли она купить платье зеленого цвета или не хочет.
Мисс Фаня
Читатель
«
Ответ #20 :
19 07 2006, 00:20:00 »
Честно говоря,нравится с Вами общаться,не смотря на полярные мнения,разговор получается корректным.
для собако и кошководов
Tribute
Читатель
Рейтинг: 0
«
Ответ #21 :
08 11 2006, 08:29:17 »
Господа! я знаю героиню этого обсуждения чуть больше, чем ведущую реалити шоу. И, думается мне, что по многим темам обсуждения на данном форуме (в рубрике "литература") она большинству из нас дала бы огромную фору. Что поделаешь, господа, - конъюнктура!
а по поводу внешности, то тут, как говорят, "на вкус и цвет"...
Bacek
Администратор
Секретарь
Рейтинг: 15
Администратор сайта noblit.ru
«
Ответ #22 :
08 11 2006, 09:44:20 »
Tribute
очень интересно, поделитесь пожалуйста, в качестве кого еще вы ее знаете?
son_kite
Номинатор
Рейтинг: 7
«
Ответ #23 :
08 11 2006, 23:25:11 »
Цитата: Tribute от 08 11 2006, 08:29:17
И, думается мне, что по многим темам обсуждения на данном форуме (в рубрике "литература") она большинству из нас дала бы огромную фору.
Опа! Ксюша перечитывает Гамсуна?
Я хотел света, но горел один в темноте
Пер Лагерквист
диль дивана
Библиотекарь
Рейтинг: 5
«
Ответ #24 :
16 11 2006, 15:49:48 »
Испугалась...Аллы Борисовны...неужели такое возможно?
В мире всегда будет существовать романтика для тех, кто ее достоин.
Андре Моруа
александра сергеевна
Библиотекарь
«
Ответ #25 :
22 11 2006, 17:07:37 »
мне понравилась высказывание с того сайта "спасибо,поблевал в сласть"
дАААААААА!!!!!!!
Perfect Nobody
Читатель
«
Ответ #26 :
24 11 2006, 14:48:29 »
Недавно Ксения Собчак снялась обнаженной дял журнала "Коневодство" )))
Была бы она дура, фиг бы ее тут обсуждали сейчас.
I am nobody. Nobody is perfect. Therefore I am perfect.
Bacek
Администратор
Секретарь
Рейтинг: 15
Администратор сайта noblit.ru
«
Ответ #27 :
24 11 2006, 16:42:50 »
Что тут говорить?
Мисс Фаня
Читатель
«
Ответ #28 :
07 02 2007, 18:47:57 »
А мне тоже не кажется,что она - дура.У неё такой умный отец,только не нужно говорить,что природа на детях отдыхает,так случается не всегда.
для собако и кошководов
dzx
Библиотекарь
«
Ответ #29 :
17 05 2007, 13:31:45 »
Для меня такие личности в игноре. Имею смутное представление что такое дом2, хотя иногда включаю телевизор. Ну есть она и есть. Далеко она от меня. Не знаю я ее. Что тут говорить. У меня этих Ксюш и под боком хватает. Нашла себе место в жизни ну я и рад за нее. Единственное надоело слушать от знакомых мол вот у них есть друг, у которого есть друг, который ей за..... Короче мне просто пофигу.
Страниц:
1
[
2
]
3
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Литературные форумы