Лауреаты Нобелевской Премии В Области Литературы
Перейти к книге «Сто лет одиночества» Габриэля Гарсиа Маркеса Перейти к книге «Волшебная гора» Томаса Манна Перейти к книге «Прощай, оружие» Эрнеста Хемингуэя Перейти к книге «Зима тревоги нашей» Джона Стейнбека
Главная
Форумы
Помощь
Правила
Поиск
Вход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
+  Лауреаты Нобелевской премии в области литературы
|-+  Общие форумы
| |-+  Общий (Модераторы: Bacek, SiR)
| | |-+  Ксения Собчак
Страниц: [1] 2 3 Вниз Печать
Автор Тема: Ксения Собчак  (Прочитано 21745 раз)
Bacek
Администратор
Секретарь

Рейтинг: 15

Администратор сайта noblit.ru

Просмотр профиля WWW
« : 08 03 2006, 10:27:35 »

Понимаю, что это плохой тон, но вот не удержался когда прочел эту новость.
http://www.rupor.info/full.php?aid=42880 Осторожно, внутри Собчак без грима!!!
SiR
Петер Энглунд
Академик

Рейтинг: 4

Редактор сайта NobLit.Ru

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 08 03 2006, 11:18:26 »

Не менее красноречивы картинки отсюда http://www.yellowpress.ru/?public=3725

* Пугачева.jpg (17.62 Кб, 320x220 - просмотрено 584 раз.)

Какую можно вести дискуссию, если одного участника удивляет, что другой прочитал 26 из 103 лауреатов, т.е. одну четверть?! И это называется редким примером начитанности! (c) bibliographer
Bacek
Администратор
Секретарь

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 08 03 2006, 12:13:49 »

Не, ну Пугачевой никого уже не удивить, хотя тоже забавно, а вот Собчак, согласитесь, это нечто новое  Веселый Кстати, думаю, что мы ей попозже еще поперемываем косточки (Можно выложить для скачивания фильм "VIP золотая молодёжь") - посмеяться, или сделать его обзор со скриншотами  Смеющийся
kymiko
Библиотекарь
**

Рейтинг: 2

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 03 2006, 00:20:15 »

Понимаю, что это плохой тон, но вот не удержался когда прочел эту новость.
http://www.rupor.info/full.php?aid=42880 Осторожно, внутри Собчак без грима!!!

Что в нем, что без него, разница небольшая-СТРАШНА! Но это не мешает ей быть знаменитой и продвигать свое имя! есть чему поучиться!
kymiko
Библиотекарь
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 03 2006, 00:22:02 »

Не менее красноречивы картинки отсюда http://www.yellowpress.ru/?public=3725

ой  Шокированный Шокированный Шокированный Шокированный
как же я теперь усну?! Плачущий
Bacek
Администратор
Секретарь

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 29 03 2006, 08:48:24 »

продвигать свое имя! есть чему поучиться!
Вот тут я с Вами не согласен. Точнее, в продвижении имени нет ничего плохого, но конкретно у Собчак учиться нечему. Она известна из-за двух факторов:
  • Наличие денег в связи с удачной парой
  • Желание тратить деньги на известность
При этом прославляет она себя как самую известную дуру Улыбающийся Не понимаю, чему тут учиться-то? Может я чего-то не понял? Поясните пожалуйста свою позицию  Улыбающийся
junger Bar
Читатель
*

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 03 2006, 13:16:01 »

А до проекта "Дом -2" она была известна как дочка мэра С.Петербурга,папины денежки и сделали её известной,ведь ни умом ,ни  красотой она не отличается.
kymiko
Библиотекарь
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 03 2006, 17:58:52 »

Ну я не говорю, что она прямо супер девушка, или человек, у которого учиться чему-нибудь надо! Просто респект с такими то внешними данными показывать и рекламировать себя...какую храбрость надо иметь! Не каждая девушка на это способна))))
SiR
Петер Энглунд
Академик

Редактор сайта NobLit.Ru

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 29 03 2006, 18:27:16 »

Просто респект с такими то внешними данными показывать и рекламировать себя...какую храбрость надо иметь!
Давайте определимся: храбрость или самодурство?

Какую можно вести дискуссию, если одного участника удивляет, что другой прочитал 26 из 103 лауреатов, т.е. одну четверть?! И это называется редким примером начитанности! (c) bibliographer
kymiko
Библиотекарь
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 03 2006, 19:25:57 »

Чусвтвуется, неровно вы к ней дышите! Веселый
Честно, мне абсолютно все равно есть она или нет! не хочешь на неё смотреть-не смотри, проблема только одна-проблема выбора!!!
хотела сказать только одно, если бы она была дурой набитой, врятли у неё что либо получилось, и ни один бы человек не знал бы  её имени)
badjamy
Библиотекарь
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29 03 2006, 21:53:57 »

хотела сказать только одно, если бы она была дурой набитой

А что хорошая мысль набить дуру и поставить в краеведческом музее. Подмигивающий

А до проекта "Дом -2" она была известна как дочка мэра С.Петербурга,папины денежки и сделали её известной,ведь ни умом ,ни  красотой она не отличается.
SiR
Петер Энглунд
Академик

Редактор сайта NobLit.Ru

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 29 03 2006, 22:15:04 »

Неровно. Точно. Испытываем безумную страсть к ее блестящим глазкам, уму и всему прочему, что было тренировочным полигоном для армии визажистов.

хотела сказать только одно, если бы она была дурой набитой, врятли у неё что либо получилось, и ни один бы человек не знал бы  её имени)
Миссис kymiko, надо бы понимать, что наличие денег может осуществить самые невыполнимые планы. Пара зеленых пачек и Гоша Куценко вас на руках носить будет. Еще парочка и сам депутат Митрофанов вам на подносике бокальчик принесет. По крайней мере, в той части общества. Меня как раз наоборот удивляет, как можно вести ДОМ-2 и не считать себя дурой набитой. 

kymiko
Библиотекарь
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 30 03 2006, 10:11:32 »

хотела сказать только одно, если бы она была дурой набитой

А что хорошая мысль набить дуру и поставить в краеведческом музее. Подмигивающий

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
kymiko
Библиотекарь
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 30 03 2006, 10:17:56 »

Неровно. Точно. Испытываем безумную страсть к ее блестящим глазкам, уму и всему прочему, что было тренировочным полигоном для армии визажистов.

Миссис kymiko, надо бы понимать, что наличие денег может осуществить самые невыполнимые планы. Пара зеленых пачек и Гоша Куценко вас на руках носить будет. Еще парочка и сам депутат Митрофанов вам на подносике бокальчик принесет. По крайней мере, в той части общества. Меня как раз наоборот удивляет, как можно вести ДОМ-2 и не считать себя дурой набитой. 

Я это все понимаю конечно, что с деньгами можно сделать все что угодно, из бабы Яги красатулю! просто все на неё нападаю...мне жалко её)))) и армия визажистов ей не поможет! Строит глазки
все, больше спорить не буду, умолкаю.... Улыбающийся Рот на замке
Мисс Фаня
Читатель
*

Рейтинг: 1

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 17 05 2006, 19:28:52 »

Честно говоря,мне Собчак показалась миловидной молодой девушкой,особой страшноты я не заметила.В чём дело-то?

Чем больше узнаю людей,тем сильней люблю собак.
http://fania.mylivepage.ru/ для собако и кошководов
Страниц: [1] 2 3 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Rambler's Top100 Powered by SMF 1.1.3 | SMF © 2006, Simple Machines LLC