Лауреаты Нобелевской Премии В Области Литературы
Перейти к книге «Зима тревоги нашей» Джона Стейнбека Перейти к книге «Старая столица» Ясунари Кавабаты Перейти к книге «О мышах и людях» Джона Стейнбека Перейти к книге «Игра в бисер» Германа Гессе
Главная
Форумы
Помощь
Правила
Поиск
Вход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
+  Лауреаты Нобелевской премии в области литературы
|-+  Литературные форумы
| |-+  Творчество (Модераторы: Bacek, SiR)
| | |-+  Обсудите так, чтобы я этим не занимался более....
Страниц: 1 [2] Вниз Печать
Автор Тема: Обсудите так, чтобы я этим не занимался более....  (Прочитано 8659 раз)
Азот
Читатель
*

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 16 07 2007, 12:56:26 »

Ну, в таком случае желаю Вам творческих успехов. Вы правильно делаете, что читаете других авторов, потому что это в огромной степени содействует собственному мастерству. А если будете читать, то и со знаками препинания разберётесь. Улыбающийся  Веселый (Следует заметить, что в предыдущем сообщении довольно грамотно составлены предложения, может просто следует быть поуверенней в себе!)
Что касается историй, которые побуждают писать, то они приходят сами собой, вместе с течением жизни.
А вообще, я только сегодня зарегистрировался, и то сообщение было моим первым, да. Я случайно узнал, что на этом форуме есть лауреат ДЕБЮТа прошлого года в номинации поэзия - Марина Мурсалова. Смеющийся Так интересно стало. Раньше просто смотрел здесь про нобелевских лауреатов, а тут вдруг попалось, что её поздравляют.

Я так боюсь не успеть хотя бы что-то успеть.
Земфира
Страниц: 1 [2] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Rambler's Top100 Powered by SMF 1.1.3 | SMF © 2006, Simple Machines LLC