Главная
Форумы
Помощь
Правила
Поиск
Вход
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Лауреаты Нобелевской премии в области литературы
Общие форумы
Общий
(Модераторы:
Bacek
,
SiR
)
Давайте все знакомиться?
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
[
1
]
2
3
4
5
6
...
8
Автор
Тема: Давайте все знакомиться? (Прочитано 81114 раз)
Bacek
Администратор
Секретарь
Рейтинг: 15
Администратор сайта noblit.ru
Давайте все знакомиться?
«
:
27 03 2006, 14:48:33 »
Здравствуйте, все
Предлагаю в этой теме знакомиться. Пусть каждый напишет о себе пару слов
Меня зовут Василий. Я родился в Геленджике, живу сейчас в Краснодаре. Работаю инженером. Создал этот сайт на пару с другом в качестве хобби. Основной целью было создание места, где любящие литературу люди могли бы общаться. Более подробно относительно создания
сайта
можно прочитать
тут
.
«
Последнее редактирование: 31 01 2007, 14:52:08 от Bacek
»
The Drugrabbit
Библиотекарь
Рейтинг: -1
Его разыскивает милиция.
Re: Давайте все знакомиться?
«
Ответ #1 :
27 03 2006, 14:57:03 »
Меня зовут. Максим.
Я родился и живу В Москве. Окончиваю 11-ый курс школы прикладного идиотизма и маразма. Работаю учеником. Этот сайт я не создавал, к сожалению, но чего-то здесь иногда пишу.
Увлекаюсь, как это уже некоторые заметили, поэзией. С 14-ти лет. То есть 2,5 года.
Ознакомиться с моими творчеством можно по адресу:
nonstup.ucoz.ru
Здесь мой блог:
underlevitation.livejournal.com
«
Последнее редактирование: 27 03 2006, 17:13:43 от The Drugrabbit
»
Самотупица высшего разаяда
Bellona
Читатель
Рейтинг: 1
«
Ответ #2 :
27 03 2006, 17:04:53 »
Меня зовут Виктория.
С небольшими перерывами живу в Москве, но сейчас, кажется, осела окончательно.
В декабре сего года защитила диплом о Карле Великом в средневековой лит-ре. Он выпил из меня столько крови, что расстаться с ним кажется невозможным. Поэтому подамся на соискательство.
Работаю в салоне красоты.
Это мой сонный форум.
Кроме дорог и дураков, в России есть еще одна беда - дураки, указывающие какой дорогой идти!
Stranger in the Night
Академик
Рейтинг: 5
Amor stat
«
Ответ #3 :
27 03 2006, 17:16:12 »
Меня зовут Марина, мне 23 года.
Родилась в Москве, живу в Рязани. Нахожусь накануне защиты диплома в Литературном институте. Учусь заочно. Работаю (очно). Пишу.
Домашний адрес:
www.marinamursalova.narod.ru
. Извините, я только что переехала и у меня не убрано...
Так вот, единственное, чему можно
верить, - это шуму и пению, они настоящие, а все остальное - обман.
Кафка "Замок"
Bellona
Читатель
Рейтинг: 1
«
Ответ #4 :
27 03 2006, 17:26:30 »
Bellona А что Вы заканчивали?
Истфак МПГУ (это бывший пед. имени Ленина).
Stranger in the Night
, желаю удачи с дипломом! А о чем он будет?
Кроме дорог и дураков, в России есть еще одна беда - дураки, указывающие какой дорогой идти!
Stranger in the Night
Академик
Рейтинг: 5
Amor stat
«
Ответ #5 :
27 03 2006, 18:26:37 »
To Bellona: завидую белой завистью. Вот-вот, и мне надо было на истфак. Или готовиться и поступать-таки в МГУ на ОТиПЛ, где я один раз провалилась.
А диплом у нас - творческая работа. Вроде книжки. Мой называется "Пиры". Это 700 стихотворных строк (на самом деле чуть меньше).
Спасибо...
To Bacek: так я давно засветила, он же у меня в WWW.
Так вот, единственное, чему можно
верить, - это шуму и пению, они настоящие, а все остальное - обман.
Кафка "Замок"
SiR
Петер Энглунд
Академик
Рейтинг: 4
Редактор сайта NobLit.Ru
«
Ответ #6 :
27 03 2006, 20:26:08 »
Меня зовут Веточка Цветущего Миндаля. Я редактор этого сайта.
Родился в Геленджике, мне 20 лет. Учусь на 4 курсе химфака МГУ, живу в Москве. Являюсь автором никому не известной и не нужной работы, которая называется: "Определение нитропроизводных бензола по реакции с циклопентадиенилтрикарбонилмарганцом". Ее судьба мне неизвестна. Вместе с Bacek'ом полон замыслов относительно превращения этого сайта в потрясающее место
C'est moi.JPG
(58.41 Кб, 362x590 - просмотрено 860 раз.)
«
Последнее редактирование: 28 03 2006, 14:44:41 от Sarah Michelle Gellar
»
Какую можно вести дискуссию, если одного участника удивляет, что другой прочитал 26 из 103 лауреатов, т.е. одну четверть?! И это называется редким примером начитанности! (c)
bibliographer
Maestro
Библиотекарь
Рейтинг: 0
«
Ответ #7 :
27 03 2006, 21:57:12 »
Цитата: Sarah Michelle Gellar от 27 03 2006, 20:26:08
Вместе с Bacek'ом полон замыслов относительно превращения этого сайта в потрясающее место
...
Чует моё сердце, что Ваша мечта осуществится!
Уж я-то точно здесь всё перечитаю
А! Меня зовут Рена..родилась в Москве в семье 2х простых выпускников ЛИТа
, моих мамы и папы..учусь в Цюрихе композиции..28 лет как уже говорилось (какой ужас, пора задуматься о жизни)..Прилагаю свою (не вполне правдивую) фотографию, на которой видны одни мои достоинства, а все недостатки скрыты
...
small.jpg
(123.7 Кб, 545x727 - просмотрено 837 раз.)
some_nambul
Читатель
Рейтинг: 2
«
Ответ #8 :
28 03 2006, 11:52:26 »
Привет. Меня зовут Оксана. Живу и учусь в Краснодаре.
И чего это я раньше сюда не заходила?
kymiko
Библиотекарь
Рейтинг: 2
«
Ответ #9 :
29 03 2006, 00:05:02 »
Меня зовут Ольга, 18 лет (наверное, самая младшая на форуме, поэтому прошу не относится ко мне строго
), живу в Москве, учусь в МГПУ на историческом факультете, 2 курс... К литературе отношусь с любовью и с интересом читаю (или пытаюсь прочесть), все сообщения на форуме! Многие статьи написаны очень профессионально, отдельное спасибо Sarah Michelle Gellar! статья про Донцову и её книги очень содержательна , читала взахлёб
Sofil
Читатель
Insomnia
«
Ответ #10 :
09 04 2006, 05:29:50 »
Доброго всем утречка:) (или дня, или ночи, или вечера)
Зовут меня Нина София (как только стукнуло мне 18 годиков, тут же подала документы на изменение имени Нина на двойное
) ). 18 лет назад в день рождения великого М.А. Булгакова родилась в прекрасном стольном граде Киеве девочка- я, там живу и по ныне. Учусь на факультете международных отношений, специальность- одноименная. Это стационар. Заочно, точнее говоря, дистанционно, учусь в Еле, специальность- психоаналитик.
Помешана на языках и лингвистике в целом, отсюда и любовь к литературе (хотя длительное время последняя пряталась от меня: была у меня... нехорошая, скажем так, преподавательница по мировой литературе, изучение произведения у которой ограничивалось исключительно изложением содержимого прочитанного. Это, думаю Вы согласитесь, занудство полнейшее, и способствует оно, скорее, развитию отвращения к чтению, нежели наоборот. В 11 классе случилось чудо- поменяли преподавателя, и страсть к чтению заявила мне, что она будет наверстывать упущенное ).
Ой, понесло меня что-то на лирические отступления…
Что ж еще о себе рассказать-то? Ах, да. Я работаю в посольстве, финском (раньше подрабатывала переводчиком, с финского
).
На сайт попала месяц назад. Искала я тогда информацию о Маркесе. Но как-то не сложилось- забыла добавить в избранное. А сегодня на одном из форумов, на которых я бываю, увидела ссылку на статью о Донцовой (много же ее, однако, людей прочитало). Сначала, я даже не поняла, что уже была на этом сайте. Но когда поняла, оч обрадовалась, что снова нашла его
Ох и настрочила же я…извините, под утро всегда пишу много и «лирического»
«
Последнее редактирование: 09 04 2006, 05:53:34 от Sofil
»
Свет не вреден мне, но тьма доставляет мне наслаждение (c) Д.Локхард
Sofil
Читатель
Insomnia
«
Ответ #11 :
09 04 2006, 15:59:49 »
Цитата: Bacek от 09 04 2006, 10:11:25
Отлично
Рад нашей встрече. Располагайтесь и принимайте участие в обсуждениях
Взаимно. Очень приятно, когда встречают так тепло:). к сожалению, в ближайшие несколько недель активным участником быть не смогу, так как занята написанием курсовой работы. Но постараюсь поддерживать беседу))
Кстати, интересно знать, почему "София"? Дело в том, что у меня сестру звали Надеждой и в 18 лет она тоже поменялаимя на "Софию". Интересно, что такого притягательного в этом имени? Оно, конечно, красивое, но не на столько же
Во-первых, так звали мою прабабушку. Она умерла на 110-м году жизни. Человек необыкновенной силы воли и с очень крепкими нервами. Я восхищаюсь такими людьми.
Во-вторых, меня года 4 назад, в лагере назвали "Соня", так как спала до обеда и добудиться меня было невозможно. Оно очень прижилось: когда я называла себя Соней, все было уверенны, что это производное от София.
В-третьих, если верить, что имя соответствует предопределяет судьбу его носителя, то я стала Мудрым победителем, точнее говоря, мудрой победительницей.
Хотя, на мой выбор последнее особо не влияло:) Все обстояло примерно так))
Sofil
Читатель
Insomnia
«
Ответ #12 :
09 04 2006, 21:41:40 »
Цитата: Stranger in the Night от 09 04 2006, 19:11:28
Удачи Вам с курсовой!
Спасибо большое))
Цитата: Bacek от 09 04 2006, 19:12:23
Возможно дело в том, что старое имя плохо прижилось?
Возможно. Честно говоря, меня "Ниной" как таковой никогда не называл никто, кроме бабушки (в честь которой меня назвали) и мамы. Все остальные называли самыми разнообразными производными от него, вроде Ноно, Нино, Нинель и пр.
RAnning_Man
Читатель
«
Ответ #13 :
19 04 2006, 22:38:22 »
Здравствуйте все!
Меня зовут Александр. Я живу и работаю в городе Можайск, Московской области.
Занимаюсь продажами и внедрением бухгалтерского ПО. В свободное от работы время (его к сожалению всегда мало) читаю. Посмотрел сообщения форума, со многими согласен. Из отечественных писателей один из самых любимых - Виктор Пелевин, из зарубежных - Эрнест Хемингуэй.
Авторам - респект за создание сайта!
Татьяна
Читатель
«
Ответ #14 :
07 05 2006, 16:47:35 »
Привет всем! Приятно удивлена тем,что вопросы литературы интересуют таких молодых людей. Я старше ,освоём возрасте говорить не хочется,это не так важно.С интересом читаю анализ тех произведений,которые сейчас издаются в России. Сама уже много лет живу в Германии.Покупаю лишь классику,а читать имею возможность интернете. А ещё больше удивляюсь тому,что Sarah Michelle Gellar учится на химическом факультете.Это же насилие над собой!Татьяна.Новичок
Страниц:
[
1
]
2
3
4
5
6
...
8
« предыдущая тема