Лауреаты Нобелевской Премии В Области Литературы
Перейти к книге «Степной волк» Германа Гессе Перейти к книге «Прощай, оружие» Эрнеста Хемингуэя Перейти к «Черной книге» Орхана Памука Перейти к книге «Старик и море» Эрнеста Хэмингуэя
Главная
Форумы
Помощь
Правила
Поиск
Вход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
+  Лауреаты Нобелевской премии в области литературы
|-+  Общие форумы
| |-+  Общий (Модераторы: Bacek, SiR)
| | |-+  Давайте все знакомиться?
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] Вниз Печать
Автор Тема: Давайте все знакомиться?  (Прочитано 81114 раз)
yulchataj
Читатель
*

Рейтинг: 2

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 23 11 2007, 09:08:19 »

День добрый!
Меня зовут Юльчитай, можно просто Юля Подмигивающий
Живу в чудном городе Астана и работаю журналистом Улыбающийся

Чудный сайт, спасибо тем, кто его создал! Тока вот пожелание - нельзя ли как-нибудь обособленно выделить Нобелевские речи лауреатов? Или подскажите хотя бы, где их здесь найти Улыбающийся Мерси заранее!

Пускай отсохнет язык сказавшего, что твоя въедливая задница не способна высидеть жемчужину! (с) "Догма"
Денис
Номинатор

Рейтинг: 5

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 23 11 2007, 10:51:46 »

Тока вот пожелание - нельзя ли как-нибудь обособленно выделить Нобелевские речи лауреатов? Или подскажите хотя бы, где их здесь найти  Мерси заранее!
Об этом кажется есть где-то тема на форуме.
Если же хотите прочитать комплексно - ищите книги, вышедшие в прошлом году:
"Нобелевские премии. Литература" В пяти томах. Издано фондом "Нобелевские лекции - 100 лет"
Тэль
Читатель
*

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 04 12 2007, 17:50:00 »

Привет всем!
В общем-то, первый раз за всю свою Интернет-жизнь отписываюсь в такой теме. Не очень люблю рассказывать о себе, но все таки попробую.
Учусь на филфаке. Люблю литературу и хорошее кино. Из литературных жанров давольно прохладно отношусь к НФ и фентези. Но если фентези вообще за литературу не считаю, то фантастику в последнее время стараюсь читать, все таки много очень интересных авторов, хотя реализм мне все же ближе.
А в память о детском увлечении фентази оставила себе этот ник, он мне как второе имя, хотя книги про «воинов и магов» давно уже не читаю.  Улыбающийся

I’m serching for the full moon
Saga_nel
Библиотекарь
**

Рейтинг: 15

Dream on

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 11 12 2007, 00:02:39 »

Итак...
Здравствуйте, форумчане!
Зовут меня Ниной, живу в замечательном городе Москве. Учусь на психфаке по специальности "клинический психология". Очень люблю читать. Эта любовь с детства. Так сказать, первая и главная) На почётном втором месте- кино. Особенно это касается Стенли Кубрика, Феллини и Тарковского. Иногда рисую, увлекаюсь лёгким графоманством... Искренне интересуюсь шизофренией и всему ей подпутным(ради изучения сего и пошла на психфак)
Очень порадовал сайт и люди, на нём находящиеся) Поэтому буду надеяться на тёплый приём Улыбающийся

"Нет того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе читателя"
А.Чехов
Фрида
Читатель
*

Рейтинг: -1

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 13 12 2007, 17:35:30 »

Большое человеческое спасибо за этот сайт!!!
Всех приветствую!
Моя любовь к книгам больше,чем любовь.
Кроме этого люблю всё, что подходит к определению "искусство".
Искусство общения. Рада поделиться со всеми тем, что я умею в данной области.
Пишите.

Всякий путь замыкается на идущем
DmitrY
Читатель
*

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 25 12 2007, 21:48:47 »

Зовут меня Дмитрий.
Я из городу Орла. Мне 20 лет. Учусь я на 3 курсе ОГТУ(Орловский государственный технический универсистет)  специальность "Динамика и прочность машин".
РАДУГА
Гость
« Ответ #111 : 06 01 2008, 14:30:19 »

Улыбающийся
« Последнее редактирование: 27 10 2008, 09:55:38 от РАДУГА » Записан
ниндзя
Читатель
*

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 25 03 2008, 23:02:47 »

Всем приветы!
Рад присоединиться к прекрасному обществу этого сайта! Очень редко нахожу форум где можно было бы с неотрывным интересом читать все темы.  Подмигивающий
Iu.M.
Читатель
*

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 19 04 2008, 08:54:43 »

Приветствую уважаемых юзеров форума.

"...Сгибай толпу. Не поддерживай человека, который враждебен в качестве простолюдина. Он всегда враждебен. Бедный человек - смута в войске... Берегись. Сделай конец его... Кротость - это преступление. Наказывай..." из поучений гераклеопольского фараона времен Нового Царства своему сыну.
Annabel
Читатель
*

Рейтинг: 4

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 25 07 2008, 13:04:05 »

Здравствуйте! Я новичок!
Огромное спасибо Bacek и SiR за создание этого прекрасного сайта, где можно найти много увлекательной и полезной информации, а также пообщаться с интересными людьми! Улыбающийся

Меня зовут Татьяна, живу в Москве, учусь на 2-ом курсе университета. Увлекаюсь музыкой(в плане слушать и иногда играть,но не профессионально)  и литературой(очень люблю читать), а также всем, что есть интересного в мире:)
Anuk
Читатель
*

Рейтинг: 1

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 06 08 2008, 12:06:07 »

Привет всем)))))давно захожу на ваш сайт, только раньше не приходило в голову заглянуть на форум)))) Спасибо за замечательный сайт, его создателям! Улыбающийся
Меня зовут Алена, живу сейчас в Тюмени, а вообще из Анапы. Люблю книги, спорт и хорошее кино!
Любимые авторы - Булгаков, Маркес, Достоевский, Воннегут, Хемингуэй, Экзюпери ( у него есть книги и кроме Маленького принца, если кто подумал что я люблю сказки Улыбающийся, хотя сказки я тоже люблю))))
Рани
Читатель
*

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 26 09 2008, 07:46:04 »

Привет! Меня зовут Аня, мне 19 лет, коренная сибирячка. Учусь на филолога. Очень люблю этот сайт, решила теперь и на форуме побывать
smirnov
Библиотекарь
**

НеПикуль

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 29 10 2011, 23:53:17 »

Привет,я Женя, мне 46 лет,жиу в Череповце.Хотел бы как А.Р. защищать*Умников*,но не могу,горяч слишком.Путешествую по России и не только,удивляюсь насколько разные люди живут в нашей теперь не прекрасной стране.Поражен количеству литературных эрудитов.Спасибо создателям сайта,огромное.
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Rambler's Top100 Powered by SMF 1.1.3 | SMF © 2006, Simple Machines LLC