Лауреаты Нобелевской Премии В Области Литературы
Перейти к книге Сэмюэля Беккета «В ожидании Годо» Перейти к книге Александра Солженицына «В круге первом» Перейти к книге «Осквернитель праха» Уильяма Фолкнера Перейти к книге «Падение» Альбера Камю
Главная
Форумы
Помощь
Правила
Поиск
Вход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
+  Лауреаты Нобелевской премии в области литературы
|-+  Общие форумы
| |-+  Общий (Модераторы: Bacek, SiR)
| | |-+  Давайте все знакомиться?
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 8 Вниз Печать
Автор Тема: Давайте все знакомиться?  (Прочитано 81114 раз)
Bacek
Администратор
Секретарь

Рейтинг: 15

Администратор сайта noblit.ru

Просмотр профиля WWW
« : 27 03 2006, 14:48:33 »

Здравствуйте, все Улыбающийся
Предлагаю в этой теме знакомиться. Пусть каждый напишет о себе пару слов

Меня зовут Василий. Я родился в Геленджике, живу сейчас в Краснодаре. Работаю инженером. Создал этот сайт на пару с другом в качестве хобби. Основной целью было создание места, где любящие литературу люди могли бы общаться. Более подробно относительно создания сайта можно прочитать тут.
« Последнее редактирование: 31 01 2007, 14:52:08 от Bacek » Записан
The Drugrabbit
Библиотекарь
**

Рейтинг: -1

Его разыскивает милиция.

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 27 03 2006, 14:57:03 »

Меня зовут. Максим.
Я родился и живу В Москве. Окончиваю 11-ый курс школы прикладного идиотизма и маразма. Работаю учеником. Этот сайт я не создавал, к сожалению, но чего-то здесь иногда пишу.
Увлекаюсь, как это уже некоторые заметили, поэзией. С 14-ти лет. То есть 2,5 года.
Ознакомиться с моими творчеством можно по адресу:
nonstup.ucoz.ru
Здесь мой блог:
underlevitation.livejournal.com
« Последнее редактирование: 27 03 2006, 17:13:43 от The Drugrabbit » Записан

Самотупица высшего разаяда
Bellona
Читатель
*

Рейтинг: 1

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 03 2006, 17:04:53 »

Меня зовут Виктория.
С небольшими перерывами живу в Москве, но сейчас, кажется, осела окончательно.
В декабре сего года защитила диплом о Карле Великом в средневековой лит-ре. Он выпил из меня столько крови, что расстаться с ним кажется невозможным. Поэтому подамся на соискательство.
Работаю в салоне красоты.

Это мой сонный форум.

Кроме дорог и дураков, в России есть еще одна беда - дураки, указывающие какой дорогой идти!
Stranger in the Night
Академик

Рейтинг: 5

Amor stat

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 27 03 2006, 17:16:12 »

Меня зовут Марина, мне 23 года.
Родилась в Москве, живу в Рязани. Нахожусь накануне защиты диплома в Литературном институте. Учусь заочно. Работаю (очно). Пишу. Улыбающийся
Домашний адрес: www.marinamursalova.narod.ru. Извините, я только что переехала и у меня не убрано...

Так   вот, единственное,  чему можно
верить, -  это  шуму и  пению, они настоящие,  а  все  остальное  - обман.
Кафка "Замок"
Bellona
Читатель
*

Рейтинг: 1

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 03 2006, 17:26:30 »

Bellona А что Вы заканчивали?

Истфак МПГУ (это бывший пед. имени Ленина).

Stranger in the Night , желаю удачи с дипломом! А о чем он будет?

Кроме дорог и дураков, в России есть еще одна беда - дураки, указывающие какой дорогой идти!
Stranger in the Night
Академик

Рейтинг: 5

Amor stat

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 27 03 2006, 18:26:37 »

To Bellona: завидую белой завистью. Вот-вот, и мне надо было на истфак. Или готовиться и поступать-таки в МГУ на ОТиПЛ, где я один раз провалилась.
А диплом у нас - творческая работа. Вроде книжки. Мой называется "Пиры". Это 700 стихотворных строк (на самом деле чуть меньше).
Спасибо...  Улыбающийся

To Bacek: так я давно засветила, он же у меня в WWW.

Так   вот, единственное,  чему можно
верить, -  это  шуму и  пению, они настоящие,  а  все  остальное  - обман.
Кафка "Замок"
SiR
Петер Энглунд
Академик

Рейтинг: 4

Редактор сайта NobLit.Ru

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 27 03 2006, 20:26:08 »

Меня зовут Веточка Цветущего Миндаля. Я редактор этого сайта.
Родился в Геленджике, мне 20 лет. Учусь на 4 курсе химфака МГУ, живу в Москве. Являюсь автором никому не известной и не нужной работы, которая называется: "Определение нитропроизводных бензола по реакции с циклопентадиенилтрикарбонилмарганцом". Ее судьба мне неизвестна. Вместе с Bacek'ом полон замыслов относительно превращения этого сайта в потрясающее место Улыбающийся

* C'est moi.JPG (58.41 Кб, 362x590 - просмотрено 860 раз.)
« Последнее редактирование: 28 03 2006, 14:44:41 от Sarah Michelle Gellar » Записан

Какую можно вести дискуссию, если одного участника удивляет, что другой прочитал 26 из 103 лауреатов, т.е. одну четверть?! И это называется редким примером начитанности! (c) bibliographer
Maestro
Библиотекарь
**

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 03 2006, 21:57:12 »

Вместе с Bacek'ом полон замыслов относительно превращения этого сайта в потрясающее место Улыбающийся...
Чует моё сердце, что Ваша  мечта осуществится! Улыбающийся Уж я-то точно здесь всё перечитаю Подмигивающий
А! Меня зовут Рена..родилась в Москве в семье 2х простых выпускников ЛИТа Улыбающийся, моих мамы и папы..учусь в Цюрихе композиции..28 лет как уже говорилось (какой ужас, пора задуматься о жизни)..Прилагаю свою (не вполне правдивую) фотографию, на которой видны одни мои достоинства, а все недостатки скрыты Улыбающийся

...

* small.jpg (123.7 Кб, 545x727 - просмотрено 837 раз.)
some_nambul
Читатель
*

Рейтинг: 2

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28 03 2006, 11:52:26 »

Привет. Меня зовут Оксана. Живу и учусь в Краснодаре.
И чего это я раньше сюда не заходила? Непонимающий
kymiko
Библиотекарь
**

Рейтинг: 2

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 03 2006, 00:05:02 »

Меня зовут Ольга, 18 лет  (наверное, самая младшая на форуме, поэтому прошу не относится ко мне строго  Улыбающийся ), живу в Москве, учусь в МГПУ на историческом факультете, 2 курс... К литературе отношусь с любовью и с интересом читаю (или пытаюсь прочесть), все сообщения на форуме! Многие статьи написаны очень профессионально, отдельное спасибо Sarah Michelle Gellar! статья про Донцову и её книги очень содержательна , читала взахлёб  Улыбающийся
Sofil
Читатель
*

Insomnia

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 09 04 2006, 05:29:50 »

Доброго всем утречка:) (или дня, или ночи, или вечера)
Зовут меня Нина София (как только стукнуло мне 18 годиков, тут же подала документы на изменение имени Нина на двойное Улыбающийся) ). 18 лет назад в день рождения великого М.А. Булгакова родилась в прекрасном стольном граде Киеве девочка- я, там  живу и по ныне. Учусь на факультете международных отношений, специальность- одноименная. Это стационар. Заочно, точнее говоря, дистанционно, учусь в Еле, специальность- психоаналитик.
Помешана на языках и лингвистике в целом, отсюда и любовь к литературе (хотя длительное время последняя пряталась от меня: была у меня... нехорошая, скажем так, преподавательница по мировой литературе, изучение произведения у которой ограничивалось исключительно изложением содержимого прочитанного. Это, думаю Вы согласитесь, занудство полнейшее, и способствует оно, скорее, развитию отвращения к чтению, нежели наоборот. В 11 классе случилось чудо- поменяли преподавателя, и страсть к чтению заявила мне, что она будет наверстывать упущенное ).
Ой, понесло меня что-то на лирические отступления…
Что ж еще о себе рассказать-то? Ах, да. Я работаю в посольстве, финском (раньше подрабатывала переводчиком, с финского Смеющийся).
На сайт попала месяц назад. Искала я тогда информацию о Маркесе. Но как-то не сложилось- забыла добавить в избранное. А сегодня на одном из форумов, на которых я бываю, увидела ссылку на статью о Донцовой (много же ее, однако, людей прочитало). Сначала, я даже не поняла, что уже была на этом сайте. Но когда поняла, оч обрадовалась, что снова нашла его Улыбающийся
Ох и настрочила же я…извините, под утро всегда пишу много и «лирического» В замешательстве Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 09 04 2006, 05:53:34 от Sofil » Записан

Свет не вреден мне, но тьма доставляет мне наслаждение (c) Д.Локхард
Sofil
Читатель
*

Insomnia

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 09 04 2006, 15:59:49 »

Отлично  Улыбающийся Рад нашей встрече. Располагайтесь и принимайте участие в обсуждениях Подмигивающий
Взаимно. Очень приятно, когда встречают так тепло:). к сожалению, в ближайшие несколько недель активным участником быть не смогу, так как занята написанием курсовой работы. Но постараюсь поддерживать беседу))
Кстати, интересно знать, почему "София"? Дело в том, что у меня сестру звали Надеждой и в 18 лет она тоже поменялаимя на "Софию". Интересно, что такого притягательного в этом имени? Оно, конечно, красивое, но не на столько же Улыбающийся Непонимающий
Во-первых, так звали мою прабабушку. Она умерла на 110-м году жизни. Человек необыкновенной силы воли и с очень крепкими нервами. Я восхищаюсь такими людьми.
Во-вторых, меня года 4 назад, в лагере назвали "Соня", так как спала до обеда и добудиться меня было невозможно. Оно очень прижилось: когда я называла себя Соней, все было уверенны, что это производное от София.
В-третьих, если верить, что имя соответствует предопределяет судьбу его носителя, то я стала Мудрым победителем, точнее говоря, мудрой победительницей.
Хотя, на мой выбор последнее особо не влияло:) Все обстояло примерно так))

Sofil
Читатель
*

Insomnia

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 09 04 2006, 21:41:40 »

Удачи Вам с курсовой!
Спасибо большое))
Возможно дело в том, что старое имя плохо прижилось?  Подмигивающий
Возможно. Честно говоря, меня "Ниной" как таковой никогда не называл никто, кроме бабушки (в честь которой меня назвали) и мамы. Все остальные называли самыми разнообразными производными от него, вроде Ноно, Нино, Нинель и пр.

RAnning_Man
Читатель
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19 04 2006, 22:38:22 »

Здравствуйте все!
Меня зовут Александр. Я живу и работаю в городе Можайск, Московской области.
Занимаюсь продажами и внедрением бухгалтерского ПО. В свободное от работы время (его к сожалению всегда мало) читаю. Посмотрел сообщения форума, со многими согласен. Из отечественных писателей один из самых любимых - Виктор Пелевин, из зарубежных - Эрнест Хемингуэй.
Авторам - респект за создание сайта!
Татьяна
Читатель
*

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 07 05 2006, 16:47:35 »

Привет всем! Приятно удивлена тем,что вопросы литературы интересуют таких молодых людей. Я старше ,освоём возрасте говорить не хочется,это не так важно.С интересом читаю анализ тех произведений,которые сейчас  издаются в России. Сама уже много лет живу в Германии.Покупаю лишь классику,а читать имею возможность  интернете. А ещё больше удивляюсь тому,что Sarah Michelle Gellar учится на химическом факультете.Это же насилие над собой!Татьяна.Новичок
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 8 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Rambler's Top100 Powered by SMF 1.1.3 | SMF © 2006, Simple Machines LLC