Главная
Форумы
Помощь
Правила
Поиск
Вход
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Лауреаты Нобелевской премии в области литературы
Общие форумы
Общий
(Модераторы:
Bacek
,
SiR
)
Где вы покупаете книги?
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
[
1
]
Автор
Тема: Где вы покупаете книги? (Прочитано 6128 раз)
NeelTa
Читатель
Рейтинг: 2
Где вы покупаете книги?
«
:
06 06 2008, 14:42:11 »
А вот мне интересно, где форумчане покупают книги? Наверняка, все любители литературы любят походить-побродить по книжным магазинам: неспешно полистать, почитать аннотации, может быть, подобрать какое-то особенно любимое издание, но не всегда есть такая возможность.
Покупаете ли вы книги в интернет-магазинах? В каких? На что ориентируетесь при выборе незнакомой, но заинтересовавшей книги или автора?
Заранее всем спасибо
Мы познаем человека не по тому, что он знает, а по тому, чему он радуется. Рабиндранат Тагор
soynastya
Читатель
Рейтинг: -1
Re: Где вы покупаете книги?
«
Ответ #1 :
24 06 2008, 19:29:19 »
Книги покупаю в магазинах. Но, признаться, выбирая хорошую книгу, приходится проходить несметное количество полок, забитых всяким вздором. Вообще, считаю, что нет в нашем городе достойного книжного магазина-печально.
arinka
Библиотекарь
Рейтинг: 4
«
Ответ #2 :
30 06 2008, 08:13:57 »
Покупаю книги в обычных магазинах, на развалах, в интернете.
В интернете у меня два основных магазина - оЗон и Зона-Икс; в первом обычно всё, что нужно, есть, а во втором кое-что гораздо дешевле.
Я редко покупаю незнакомого автора. Скорее, беру его в библиотеке или нахожу в толстых журналах; сначала читаю. Потом, если интересно ещё почитать, покупаю книгу в книжном.
НатэллаСорэ
Читатель
Рейтинг: 1
временно_человек
«
Ответ #3 :
22 10 2008, 01:10:17 »
arinka, по-моему, на ОЗОНЕ очень высокие цены. те же самые книжки я покупаю на 50-100 руб.дешевле. учитывая тот факт, что, как правило, я покупаю сразу десять-пятнадцать книжек, выходит не плохо.
преимущественно я заказываю книги через интернет. либо это из-во "Колонна", либо через Болеро.
Александра
Читатель
«
Ответ #4 :
22 02 2009, 01:15:38 »
А я с экрана читать не люблю((
приходится ,конечно, иногда.
но нет большег оудовольствия чем походиь по магазину,пощупать,полистать книги...
На развалах, само собой, тоже бываю.
The Warrior
Читатель
«
Ответ #5 :
08 09 2009, 21:38:28 »
Покупаю книги преимущественно в "Старой книге" - благо подобных магазинов в Петербурге достаточно. В поле зрения, безусловно, и сетевые магазины, вроде "Буквоеда", и интернет-сущности, такие как Лабиринт, однако самые интересные образцы моей библиотеки найдены именно в ареалах обитания томов постарше.
О разнице цен я не говорю - купить "Дневник" Жюля Ренара за 50р., шикарный том Борхеса за 80р. можно, но лишь по счастливой случайности и не, увы не в тех местах, что призваны обеспечить литературой массового читателя.
Страниц:
[
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Литературные форумы
-----------------------------
=> Литература