подкол?
Нет конечно, какой может быть подкол? У нас что-то с евреями ситуация как с неграми в свое время на американском экране. Если только сказал слово "негр" - значит рассист
Ну подумал я, что Вы еврей - что ж с того. Это ведь не обидно, тем более, что Вы действительно показали познания в соответствующей области.
можно будет сразу давать нобелевскую (две-три). это что-то из области "единой теории всего". кстати, каббала этим и занимается
Ну не надо меня ловить на словах, думаю, что Вы поняли, что я хотел сказать
достаточно просто иметь общее представление и читать "беседы о торе" т.д.
Подкинтепожалуйста ссылку. С удовольствием ознакомлюсь. Дело в том, что как и любой нормальный человек, решивший цзнать, что такое христианство, я открыл библию. Мне кажется, это естественное действие. Собственно, меня скорее интересовал новый завет, но я до него еще не дошел
какого?
если дзен, то это не религия
он (дзен-буддизм) не имеет признаков религии, в отличие от коммунизма, например.
Во первых, я не знаю, в чем между ними разница
Религия же не мое хобби. Я читаю введение в буддологию - мне нравится. До разницы между разными течениями я еще долго буду доходить
Как человек, чье хобби - религия, скажите пожалуйста, что это за "признаки религии", которые есть у коммунизма и нет у дзена.
для самостоятельного изучения совершенно не подходит. или, как вариант, нужно иметь охренительные знания, по целой куче дисциплин.
Спасибо, а что касается нового завета конкретно?