dzx,тема, конечно, не совсем подходит для данного раздела - тут обсуждаются вопросы, связанные с форумом - как с программой. Однако, могу сказать Вам вот что. Исходя из того, что вы написали, ясно, что Вам хочется критики знающих людей. Для этой цели специально созданы такие сайты, как stihi.ru и proza.ru. Вы можете отправиться туда. Однако, я бы не рекомендовал Вам такой подход, ибо, как показывает практика, там человек загнивает, а успеха добиваются только единицы. Думаю, что писатель никогда не должен быть полностью удовлетворенным своей работой. Как это ни странно, единственный совет, который реально может помочь - читайте. Читайте много и внимательно. Если же у Вас есть какие-то конкретные вопросы, то можете создать для этого специальную тему.
Что же касается Ваших произведений, то не рассчитывайте, что их много кто прочитает. Проще создать отдельную тему, там задавать конкретные вопросы и приводите для анализа конкретные небольшие абзацы текста. Так как все тут люди читающие и времени читать сомнительного качества тексты есть не у всех. Это не камень в Ваш огород, просто нужно ценить время товарищей по форуму
Ждем от Вас темы с конкретными вопросами в разделе Творчество или Литература (лучше Творчество).
удачи Вам.