Tак Вот , перечитайте Ваш ответ.. и поймите.. что Донцова-это то, что Вы слушаете.. Как они не являются графоманами, так и Донцова..
Здесь я с вами совершенно не согласен. Я не верю в то, что можно написать больше 50
полноценных романов, т.е. настоящих романов со всеми требованиями, которые им предъявляются, и мало того, что их написать, так потом еще
оптимистично добавлять (четвертое сообщение сверху), что ожидаются еще 150 и это не предел. Вот, скажем, Бальзак много написал, или Махфуз. Но у Махфуза из сорока романов, первые десять - юношеские. Т.е. хорошие, но не зрелые, недоработанные, много лишнего в них. А в остальных тридцати повторяющиеся темы. И в результате критики причисляют в его достижениям, скажем, книг десять. И вот эти десять - это романы. А Донцовой видиите ли, 50 романов за десять лет (или сколько там
) написано.
Что касается музыки, то я тоже с вами несогласен. Это все-таки очень разные вещи. Я так понимаю под "Донцовой" в этом случае вы понимаете Тату и Вирус? Что ж, я согласен с тем, что это бессмысленная музыка и очень часто примитивная. Но в то же время, в ней голос, в отличие от "писательской" манеры Донцовой, не возьмет неправильной ноты, да и размах однообразия все же поменьше. Кроме того, я на этом не зацикливаюсь, не трачу на это много времени и - что еще важнее - не трачу на это денег. Так что по всем показателям, ущерб от этого меньше. Эта так же бесполезно, как и чтение книг Донцовой, но, в отличие от последнего, проходит бесследно. Да и дуэт S&G я намного выше ставлю. Кстати, "one night stand" - слова не из их ли песни?