Доброго времени суток!
Искала информацию о нобелевском лауреате этого года и вдруг... такой подарок - нашла этот сайт! Восхищена эрудицией, умом и увлеченностью создателей сайта и участников форума!
Я - Мания Величия. Для друзей могу быть просто Мания или Маня:-)))
Характер стойкий, нордический, однако темперамент буйный и горячий :-)
Люблю красивые морские закаты, фильмы Вонга Кар Вая, духи Lolita Lempika, поездки в незнакомые города, хороший кофе и душевные беседы, удивляться новому и удивлять самой…
Самое большое удовольствие в жизни для меня - это общение с умными и тактичными людьми, обладающими чувством юмора и свободой мышления.
К сожалению, кроме получения удовольствий, в жизни приходится ещё и работать, я тружусь на ниве юриспруденции...
Кроме Конституции, кодексов, законов и прочих столь же увлекательных вещей, люблю книги Сомерсета Моэма, Акутагавы Рюноскэ, Лоренса Даррелла, А.П. Чехова, Марселя Пруста, Б. Шоу, И. Бунина, О. Уайльда, Симады Масахико, Сола Беллоу, Джулиана Барнса, Ф. Бегбедера, Анаис Нин, Пола Боулза, Джейн Остен, Ф.С. Фитцджеральда, Маргарет Этвуд, Амели Нотомб, Ёсимото Бананы, Орхана Памука и ещё список на три страницы)))
С уважением,
Мания.