Sibkron, тут я.)) Раз в неделю захожу, почитываю, но писать что то нету ни сил, ни желания.
Работа, личная жизнь, инет-игрушки отнимают все время, даже читать не могу, застрял на 2 книгах : Поправки - Джонатана Франзена и Иов - Йозефа Рота.
Эту тему, что вы с SIRом обсуждали, мы уже много раз мусолили, так что имеет ли смысл еще раз это делать ?)
Каждый читает то, что в силах переварить его мозг. Наши форумчане всегда отличались оправданным снобизмом, и это можно только приветствовать.)
SIR, вы писали, что на форуме один динозавр-сноб обитал, это кто же, и можно ли его вернуть ? Очень бы хотелось, чтобы дисскуссии возобновились на полную катушку.)
И еще, о Гранадилле. В последний раз мы общались с ней в 20-ых числах января 09 года. Как раз обсуждали тему естественной убыли среди форумчан. Я надеюсь, что она вернется. Я тут скопирую ее последние сообщения в личке, почитайте, сразу такой позитив...)
Привет Вам, я тоже рада вернуться на форум, но как-то тут все так кисло стало, никто не заходит, оживленной дискуссии с самого Нового года не наблюдаю. Что случилось с форумом?
Или форум естественным образом закуклился? Год назад его среднестатистическим пользователем был молодой человек мужского пола, меланхоличный, с необоримым стремлением к познанию и депрессивными тенденциями. Не это ли сгубило его?
Надеюсь у Вас все в порядке. Как работа? Год назад вы увольнялись, нашли что-гибудь удовлетворительное?
С неменьшим уважением,
Мария
"Имхо, все написали что хотели написать, и понемногу стали терять интерес к форуму, а новых интересных участников взамен ушедших пришло мало."
Какая интересная гипотеза - у каждого человека есть ограниченное, раз и навсегда отмеренное кол-во мыслей по определенному поводу, например, о лауреатах Н. премии или кефире, или преимуществе валенок перед калошами в Крещенские морозы. Открыл рот - полилась мысль. Как только весь объем мыслей вытек, бедняге больше нечего сказать по этому поводу, он теряет интерес к теме и больше никогда к ней не возвращается.
Теперь Вудхаус. Наши тетушки по фонетике так интенсивно нам его впихивали и, чуть что, поминали всуе, что я много лет его терпеть не могла, хотя ни разу не заглядывала, просто от перекорма или из идиотского студенческого протеста. А потом купила фильм, снятый по "Дживсу и Вустеру" и влюбилась моментально. Такой смачный английский язык с примесью идиотизма и гениальным английским юмором редко где встретишь. Я кинула клич, мне тут же надарили кучу Дживсо-Вустеровских романов и я себя ими периодически угощаю. М-м-м-м! Наслаждение. Но не труд для интеллекта.
Пропала я, потому что мы получили квартиру в новом доме, где целый год было невозможно установить интернет - заколдованное жилище.
Насчет работы - сочувствую, до нас пока не докатилось, но что делать мне бедной в случае чего? - я для профессии грузчика слабовата, мишца не та. А почему домой не хочется?
А 64 - это круто, а кроме Нобелей-то разнесчастных, которые с каждым годом все несчастнее делаются, что-нибудь читаем?
Я, как прочту, поделюсь, но презренной, не отмеченной лауреатством лит-рой.
Обсуждать - главное тему найти поинтересней, а потом выплеснуть результаты бранной перепалки и клоки шерсти на страницы этого закисшего форума, чтобы все тоже сцепились и как обсу-у-удили что-нибудь...
Ну как ?)