Не хочу показаться навязчивым (ведь даже самая хорошая вещь, если ее навязывать становится ужасной), но сравнивать данный фильм с той современной "попсой" которая сегодня действительно заполняет киноиндустрию я думаю не совсем справедливо, хотя бы по тому, что фильм "Красота по Американски" вышел на экраны шесть лет назад (а согласитесь для дешевого кино это достаточный срок что бы его успели забыть).
Если фильм новый + дорогая реклама то неслоит удивляется что он есть почти в каждом магазине, но если это фильм шести летней давности который при этом не может похвастаться навороченными спецэффектами и он есть почти в каждом магазине (в чем я не совсем уверен) то я думая что это говорит как раз в его пользу чем против него.
Я не сравниваю фильм "Красота.." с "Весна, лето, зима.." о котором говорит badjamy (к сожалению я его не видел, но весьма заинтересован его посмотреть), и я больше чем уверен что фильм "Весна..."глубже и прекрасней чем "Красота...", но это отнюдь не значит что о "Красоте .." надо забыть и не вспоминать, как если у нас есть роза то другие цветы нам уже ненужны. Каждой вещи есть свое место, и каждая вещь по-своему ценна и прекрасна.
P.S. Для меня странно ощущать то, что как будто я выступил в роли рекламного агента этого фильма. Именно такую цель я не преследовал, просто мне понравился фильм, который, на мой взгляд, явно выделяется на фоне всего того что "штампует" сверкающий непонятно чем Голливуд. Хотя скорей всего именно это я и сделал, то есть его разрекламировал.
"Только не думайте о белой обезьяне. Зачем вам о ней думать. Ну, подумаешь какая то белая обезьяна. Да кто она такая эта белая обезьяна, что бы о ней думать. Не надо думать о ней. Подумаешь, белая обезьяна, белая обезьяна, белая обезьяна........белая обезьяна"