В разы меньше, в буквальном смысле (в т.ч. потому, что художественная литература регулярно в моем списке приоритетов отходит на второй план, уступая эссеистике, смешанным жанрам, научно-исследовательским публикациям и т.д., издержки деятельности). И собираюсь свести эту цифру до статистической погрешности в годовом исчислении, перейдя к формуле "через десять лет", то есть обращаться к тем или иным произведениям того или иного года по истечении срока давности, расставляющего всё, или хотя бы что-то, на свои места. Большего раздражения, чем современная русская проза, у меня мало что способно вызвать, хотя бы по причине своей глубочайшей вторичности относительно сюжетов, стилистических и прочих находок западной литературы. Я говорю именно про "роман", "сагу" и т.п. Повторюсь, я высочайшего мнения о российской поэзии и даже о некоторых прозаических опытах поэтов, например.
При этом, разумеется, я доверяю Вашему вкусу и с удовольствием приму совет насчет того, кого стоит прочесть для коррекции оценки.