Девочка в классическом смысле этого слова... ну это такая девочка.. Каблучки, юбочки, хождение по магазинам, достаточно правельный образ жизни, очень старается хорошо учится, мальчики... они или потенциальные парни или знакомые, хорошие знакомые, но никак не друзья... Ну вот это примерный вид среднестатетической ДКСС. Мой брат вообще удивился что я смогла прочитать эту книгу она очень даже не для девочек, она вообще такая чисто мужская, но я просто была к этому готова.. В книге очень интересная сюжетная линия, она просто буквально затягивает в себя... Я сидела и весь день ее читала пока не дочитала до эпилога, единственная сложность это то, что она связанна с компами ит.д. иногда сложно понять о чем речь и что конкретно он сделал.. А так в целом мне правда стало спокойнее за современную литературу.
Вы действительно не говорили о том что читали... Вы просто делали выводы о том о чем понятия не имели, если тебя действительно интересует кто примерно пишет большинство статей я могу прислать тебе пару фоток... Они иногда делают ошибки (причем крупные) по содержанию