С фактами вам, наверное, может помочь редактор сайта.
Ну зачем же сразу на меня валить? И чем я могу помочь? Хотя факты есть, ты прав. Общеизвестные. Вот Александре Сергеевне можно посоветовать спросить у "литературщицы" (боже, что за слово?

), сколько она получает денег в месяц. А потом можно задуматься о любви к человечеству, которое мало того, что допускает это, а еще и радует глаз диссонансами. В Макдональдсе человек получает в среднем 10 тыс. рублей. Столько же - доктор наук в Геленджике (официально, и в том случае если его еще не уволили). Но даже все это только самый верхний пласт проблемы. Экономика, хоть и важная, но всего лишь часть жизни. А вот, если мы спустимся чуть глубже, то увидим, например, тотальнейшее господство индивидуализма. В плохом, а не в хорошем (такой индивидуализм необходим) смысле. И это уже реальный трабл. А еще господство идиотизма. Например, в армии служат у нас только те, у кого нет денег откупиться, а мент, стоящий за столбом, стоит там только для того, чтобы содрать с тебя денег. В Москве проезд в центр для Газели в 1,5 тонны стоит 200-300 рублей. Обратите внимание: цена зависит от мента. Молодые берут дороже. А в книжные магазины я каждое утро (!) самолично отгружал пол-ящика романов Донцовой. Все это банальные, но реальные примеры. Грязные сортиры, вот тоже пример. Я вот сегодня в туалете (химфак МГУ, господа) увидел кусок бумаги, прилепленный (известно чем) к стене на уровне человеческого лица (!). Необъяснимо, но факт. Человек - это звучит гордо, говорите? Ну-ну...
И все равно, учитывая, что такие примеры можно ошибочно принять за всю реальность, я не говорю открыто, что я мизантроп, хотя я действительно склоняюсь к этому. Возможно, просто не удалось стать на нужную волну жизни. Понятно тебе, Leeb?