Теперь продолжим разбирательства по тексту
Я проснулся. Понял.
Встал. Пошёл.
Я споткнулся. Снова.
Не добрёл.
(Всё, что Он делает в жизни, не доводит до конца.. Вот сейчас и с этой любовью то же самое делает и знает это.)
....
Проснулся, умылся,
оделся, поплелся.
Зачем я влюбился
Теперь напоролся.
(куда и зачем poplelsja -не знаю (опять к ней - но зачем?)Вобщем он сам никогда не знает, что зачем и почему делает..)
Вы знаете, это именно, именно то, что я хотела выразить.. только по-другому
. а также :
"я бросил начатое на середине..."
Ты просила. Сильно.
Я не знал.
Что мне делать? Больно.
Обнимал.
(Они, обнявшись. Он не может Её отпустить. Но опять не знает, на что решиться. А Она znaet, чего хочет и сказала ему об этом.)
"Ты сильно просила меня, а я не знал что на это ответить и от нечего делать обнимал тебя". Угадал? В таком случае, что означает слово "Больно"?
он обнимал её , спасаясь от боли. Больно расставаться..больно причинять боль..больно делать выбор..
Ночь упала. С неба.
Не для нас.
Жизнь устала. Проба.
Не сейчас.
(Ночью между ними ничего не произошло. Уже ничего не хочется решать, не хочется идти навстречу. Опять-таки нерешимость берёт верх)
Ваше описание относится, как я понимаю, к первым двум строчкам. Что ж, я готов согласиться, что эти строчки становятся более или менее понятными даже при первом прочтении стихотворения. Объясните пожалуйста, что означает каждое слово в последних двух строчках.
Жизнь устала ...(бессилие, предрешённость исхода, усталость,а надо жить; я устал, а надо жить)
"Проба"..-"А может, всё-таки, попробовать(с ней)?
"Не сейчас"..- "Нет, всё-таки не буду.. Сейчас не время"
Ты родная. Вместе.
Не любовь.
Потеряю. К счастью.
Не готов.
( Теперь он знает точно, что откажется от неё. Всё не вовремя. Это не любовь (как кажется ему), Потеряю. К счастью. не готов.- как "Казнить. нельзя. Помиловать.")
В очрд рз ркмд вм откз от тк резк стль нпс
:)Я говорю на арабском..
так что мне не составило труда разобрать вашу фразу
(не считая того, что Вы своевольно пропустили несколько согласных..)
Не кричится. Сила!
Ты со мной?
Ты спасаешь? Боже!
Ты глухой ..
(Пыталась воспроизвести момент "отрыва" друг от друга. Морального. Надо отпустить и отдать то, что не хочется ни отпускать, ни отдавать))
Воспринимается со стороны как бред,
Так это и это и есть бред. Вся ситуация бред. Они чувствуют себя как в бреду..Только жалко, что это передалось и стихам
Я пустой. Разбился.
Ты звени.
Собери... Нет, вру..
Оставь.
Живи..
(Он отпустил её и почувствовал,как разбивается его душа(что ли?), хочет, чтоб она его спасла от неудач, от одиночества. Но знает, что не будет "хорошим мальчиком", а только обузой для неё. Он думает, что без него ей будет лучше..)
Уф, так, наверное, лучше.. Хотя предыдущие предложения тоже могут быть учтены..
Хотелось бы так же услышать расшифровку по словам.
Про "пустой" и "разбился" Вы поняли..
"Звени"- т.е. ощущай последствия того, что я разбился. Я и так разбился. Но не только я."Звени": чувствуй как-будто и ты разбилась и твои осколки звенят, рассыпаясь по полу...
"Собери. ": Разбился-то всё-таки я.. Но я молю тебя: Пожалуйста, не дай пропасть хотя бы моим осколкам! Собери их!
"Нет, вру. Оставь. Живи."--(опять его нерешительность..опять он не знает, хочет ли, чтоб она собрала его осколки и не дала ему пропасть..или это будет для неё обременительно?..если обременительно, то пусть уж лучше даст мне пропасть, а сама будет счастлива...)
Так, вкратце..
А теперь Ваши (серьёзные!) предложения по изменению текста !