ДОРОГОЙ ЛИИБ!
Я ответил вам в своей теме "Нужные истины вечного":
Вы были правы, когда требовали от меня оплаты за прочтение моего романа!!!
«…чтение живых российских писателей в мире нужно оплачивать. «Бесплатно» читают Толстого иДостоевского. Ну ещё «примкнувшего» к ним Пелевина. Ну ещё Акунина и Маринину. В лучшем случае Маканина и Улицку.» (Российская газета 4 октября 2006 года Статья «Книжная messa»). И там же Александр Мелихов: «Для меня как для писателя есть впечатление некоторого кошмара. Как же нас много! И неужели каждому из нас найдётся место в этом громадном мире, и так по уши забитом книгами? Впечатление какой-то страшной избыточности!»
ВОт потому-то я и не отношу себя к писателям!
Мне очень приятно, что вы склоняете по-разному мою фамилию. Но позволю себе ответить на вашу дискуссию следующим образом:
Если я верю в то, что любовь существует, значит, и в то, что Бог существует. Когда читаю Библию, то убеждаюсь, что задолго до меня люди так же, как и мы теперь, мучились, страдали и умирали. И от сознания того, что я не одинок во вселенной, мне становится легче. Даже если бы я был слепой и глухой, то все равно не смог бы не почувствовать присутствие Господа. Те, кто отрицает существование Бога, просто не понимают, что они отрицают. И вообще, глупо спорить о Боге.
— Почему?
— Потому что он есть. А тот, кто считает, что его нет, тот просто не знает, что представляет собой Бог. Ведь если Бог есть любовь, то нельзя же не верить в любовь.
Бог - самая гениальная выдумка человечества!
(откуда цитата говорить запрещено).
И без флуда, пожалуйста; побольше содержательности.
Ваш Николай Кофырин