Могу подсказать некоторые адреса сайтов, посвященных творчеству писателей - лауреатов Нобелевской премии.
Прежде всего необходимо выделить ряд сайтов Российской Литературной Сети, посвященных в том числе и лауреатам Нобелевской премии.
www.showbernard.net.ru - Если честно на английском фамилия Шоу - Shaw, не понятно почему так назвали сайт
www.gesse.net.ruwww.bellou.net.ruwww.buninivan.org.ruwww.genrihbell.org.ruwww.asturias.org.ruwww.agnon.org.ruВсе странички содержат приличный биографический материал, неплохую подборку произведений, критических статей, фотографий (вот только форумов нет)
Самый лучший сайт о Бродском - Музей Бродского в Интернете - br00.narod.ru - подборка фотографий просто поражает, как и все остальные, практически исчерпывающие материалы.
Сайт о Гарсия Маркесе - macondo.h1.ru - очень много материалов, в том числе и уникальных - фотография Маркеса с медалью Нобелевской премии в руках - просто супер.
Есть два сайта bunin.niv.ru и pasternak.niv.ru - но это скорее странички для школьников, чтобы можно было написать сочинение.
Сайт о Сартре - sartre.hpsy.ru - сожалению не радует многообразием материалов, но стоит его отметить
Есть страничка о шведских писателях, в том числе Лагерлеф, Лагерквист, Хейденстам, -
www.sweden4rus.nu/lib/prosa/default.aspСайт о Лакснессе - laxness.fromru.com - странный сайт, имеющий только биографию Лакснесса и рисунки из одного из русских изданий.
Вот в принципе и все, что есть в Интернете по персоналиям Нобелевских лауреатов по литературе.
Кстати, Bacek, предлагаю разместить на сайте фотографию самой медали Нобелевской премии по литературе - фотка есть на официальном сайте Нобелевской премии - nobelprize.org (еще вот не пойму - почуму у Вас на сайте такое плохое качество фотографий, вставленных в биографии, - все фотографии повторяют размещенные на "официалки Нобелевки", но вот качество почему-то хромает).
И еще есть предложение. На nobelprize.org всегда есть хорошие статьи как о самой премии, так и об отдельных лауреатах (в том числе нам малоизвестных). Может быть Вы организуете перевод для широкой общественности данных статей (несомненно со ссылкой на "официал"), я думаю многие статью будут интересны и расширят наш всеобщий кругозор.